Ambulanter Hospizdienst

Wir wollen dem  Wunsch, in der vertrauten Umgebung sterben zu dürfen, unterstützen.

Unabhängig von Religion, Weltanschauung oder Herkunft begleiten wir Schwerkranke, Sterbende und deren Angehörige zu Hause,  in den Alten- und Pflegeheimen und in den Einrichtungen der Behindertenhilfe im Landkreis Dillingen.

Unser Angebot ist mit keinen Kosten verbunden.

Für eine Information, Beratung oder Planung eines Einsatzes stehen ihnen unsere hauptamtlichen Koordinatorinnen gerne zur Verfügung.

Gemeindecaritas

Trauerbegleitung

Einen Menschen für immer zu verabschieden, die Trauer durchzustehen, dabei hilft das Team Trauerbegleitung mehr

Unterstützen Sie uns!